Исследование, картирование и чистка вентиляции в квартирных домах

В квартирном доме, где много людей живет на маленькой территории, хорошая вентиляция черезвычвйно важна. Плохие воздушные условия в помещении дают о себе знать через различные проблемы со здоровьем, такие как головная боль, усталость и раздраженные глаза.

Аллар Неедо

Менеджер по продажам

Квартирным товариществам, которые планируют реновацию и проектирование вентиляции в доме, советуем обязательно провести полную очистку вентиляции вместе с ее картированием.

Чистка

На крыше чистим основные воздухоотводы, после чего направляемся в квартиры, где открываем вентиляционные решетки, плафоны и очищаем вентиляционные каналы со стороны квартиры.

Замеры

Замеряем воздухообмен естественной вентиляции, заодно проверяем нет ли в воздуховоде препятствий, не забит ли он или все в порядке.

Картирование

Проводится картирование вентиляции, т.е. выясняем, какой воздуховод в трубе с каким вентиляционным отверстием в квартире связан, и определяем различные проблемы и особенности, на которые стоит обратить внимание  при проектировании и проведении строительных работ.

Видеоисследование

Проводим виеоисследование вентиляционных шахт, которое сохраняется и передается вместе с актом клиенту.

Когда все эти работы проведены, вся открытая документация передается товариществу и проектировщику вентиляции в доме, которые смогут при составлении или изменении проекта учитывать реальное состояние вентиляции в доме.

Картирование вентиляции стоит проводить до начала строительных работ еще и потому, что позже, когда системы уже готовы и обнаружатся какие-то проблемы, их будет гораздо проще решить.

Почему стоит доверить вентиляцию своего квартирного товарищества нам?

В багаже нашего опыта найдется множество квартирных домов различного возраста и размера.

Мы используем самую современную технику в Эстонии, что гарантирует Вам быстрые и качественные услуги.

Нам нравится содержать свое рабочее место в чистоте.

У нас Вы получите высококачественные услуги по разумным ценам.

Желаете улучшить качество воздуха в своем доме?

Если считаете, что полный комплект Вам не нужен, найдем решение и для Вас.