Вентиляционные услуги для частных домов

Чистка, регулировка и замеры вентиляционных систем в частных домах от профессионалов.

Плановая чистка вентиляции сохраняет нормальный воздухообмен, удаляет лишнюю влажность и неприятные запахи, улучшая таким образом внутренний климат в здании.

Фрэди Локотар

Руководитель проектов

Плохие воздушные условия в помещениях сразу дают о себе знать, выражаясь в таких проблемах со здоровьем, как головная боль, усталость, раздраженные глаза и т.д. Исследования показали, что 50% всех заболеваний связано с плохим качеством воздуха в помещениях, в нем содержатся всевозможные вредоносные волокна, вирусы и бактерии.

Регулярно проводя чистку вентиляции, снижаете риск возгорания и выполняете установленные законом требования пожарной безопасности. Нечищеная вентиляция позволяет пламени распростаняться со скоростью молнии, не берите этот риск на себя!

В интенсивно используемой системе минимум в течение 1-3 лет скапливается достаточно загрязнения, чтобы восламениться в случае пожара и обеспечить стремительное распростанение пламени по всему дому.

Чистку и обслуживание вентиляционных систем в Эстонии контролирует Спасательный департамент.

Регулировка и замеры вентиляционных систем обеспечивают нормированный воздухообмен, сохраняя минимальный уровень шума и обеспечивая максимальное энергосбережение.

Не отрегулированная система может привести к ненормированному воздухообмену, повышенному уровню шума и энергозатрат. Неправильно настроенная вентиляция тратит деньги, которые Вы могли бы использовать иначе.

У Aero Grupp имеются необходимые для чистки вентиляции устройства, рабочая сила, знания и опыт. После чистки вентиляции мы выдаем акт, содержащий фотографии труб и систем до и после чистки.

Замер и регулировка вентиляции – требующая точности работа. Доверьте ее нам, потому что наши умения и навыки одобрены Эстонским центром аккредитации!

Почему стоит доверить нам обслуживание вентиляционных систем в вашем доме?

У нас более 10 лет опыта чистки вентиляций.

У нас за спиной более 3000 завершенных работ по чистке вентилцяии в различных зданиях, всего сотни километров трубопровода.

Наши умения и методы замера и чистки одобрены Эстонским центром аккредитации.

Мы используем самые современные технологии в Эстонии.

Нам нравится содержать свое рабочее место в чистоте.

Желаете улучшить качество воздуха в своем доме?

Если считаете, что полный комплект Вам не нужен, найдем решение и для Вас.