Замеры и регулировка вентиляции

Целью замеров и регулировки вентиляционных систем является достижение лучшего внутреннего климата в помещении и увеличение полезного фактора энергосбережения. Неверно настроенная вентиляция расходует средства, которые Вы могли бы использовать в других областях.

Aero Grupp OÜ предлагает работы по замеру и регулировке вентиляционных систем как для новых, так и для уже находящихся в эксплуатации зданий различных типов. Обладаем долгосрочным опытом в области замеров и регулировки вентиляционных систем.

Мартин Ольт

Начальник отдела замеров

Замеры и регуляция вентиляции – требующая точности работа, доверьтесь нам, т.к. наши умения и методы одобрены Эстноским Центром Акредитации!

Aero Grupp OÜ vотвечает требованиям стандарта EVS-EN ISO/IEC 17025:2006 как исследовательская лаборатория в области замера вентиляционных систем. Наш номер свидетельства акредитации L273.

Предлагаем замеры для зданий различных типов, чтобы проверить корректность работы системы и предложить варианты решения проблем, расширения или перестройки систем. Регулировка объемов воздуха вентиляционных систем проходит на основании проекта, в случае его отсутствия исходим из действующих в Эстонии норм и предписания.

Предоставляем услугу как в Эстонии так и в других странах Европы.

Почему замеры вентиляции так важны?

Обеспечивают нормированный воздухообмен

Обеспечивает минимальный уровень шума

Максимальное энергосбережение и меньшие счета за электричество

Некоторые из крупнейших проектов.

Теннисный центр Tallink

Главное здание Telia Eesti

Промышленное здание Eastman Specialties OÜ

Квартирные дома б-р Кадака 146, Таллинн

Главный штаб вооруженных сил Эстонии

б-р Сыпрусе 246, Таллинн - реновирование квартирного дома

Десткий сад Веерисе, Таллинн

Бизнесцентр Виимси

Квартирный дом, Нака, Швеция

Кватирный дом Паэпагари 53, Таллинн

Дом здоровья Ласнамяэ

Казармы военного городка в Тапа

Желаете получить услугу замера и регулировки вентиляции?

Предлагаем бусплатную консультацию в ходе которой выясним Ваши потребности и составим бюджет работ по обслуживанию вентиляции.